Nos Menus

NOS MENUS

Menu à 9,50€

Plat du jour

Dessert ou Café

 

Menu à 11,50€

Buffet de hors d’oeuvres

Plat du Jour

Dessert ou Café

 

Menu à 16€

Buffet de hors d’oeuvres
ou
Fromage chaud sur salade

Faux-filet au beurre Maître d’Hotel
ou
Jambon sauce Béarnaise
ou
Plat du Jour

Dessert ou Café

 

Menu à 19€

Buffet de hors d’oeuvres
ou
Fromage chaud sur salade
ou
6 escargots
ou
Cassolette de moule

Faux-Filet aux poivres
ou
Brochette de Gambas
ou
Plat du Jour

Fromage ou Dessert

 

Menu à 25€

Saumon sauce crevettes
ou
Assiette de Bayonne
ou
12 Escargots

Faux-Filet aux poivres
ou
Pavé de Canard
ou
Filet de Truite
ou
Plat du Jour

Fromage et Dessert

 

Menu Enfant à 6€

Steak-haché / Frites
ou
Beignets de Poulet / Frites
ou
Jambon / Frites

Glace

 

A LA CARTE

ENTREES :
* Potage du jour…………………….6€
* Buffet de hors d’oeuvre…………7€
* Cassolette de moules…………….7€
* Fromage chaud sur salade……7€
* Tomate au thon…………………..8€
* Assiette de Bayonne…………….8€
* Cocktail de crevettes……………8€
* 6 Escagots…………………………..7€
* 12 Escargots………………………12€
* Saumon sauce crevette………..8€
* Cuisses de Grenouilles………….8€

PLATS :
* Plat du jour…………………………8€
* Jambon grillé……………………..8€
* Faux-Filet grillé…………………..8€
* Escalope à la crème……………..8€
* Faux-Filet (poivre ou ail)……..9€
* Pavé de canard……………………9€
* Filet de truite………………………9€
* Brochette de gambas………….10€

FROMAGE :
* Assiette de Fromages…………..3€

DESSERT :
* Dessert au choix………………….3€